American Pancakes

0
79
American Pancakes

Zutaten

1. 50 g Butter geschmolzen
2. 2 Eier
3. 1 Tasse Milch
3. 1 1/2 Tassen Mehl
4. 3 Esslöffel Zucker

Anleitung

SCHRITT 1 Zutaten abmessen und in der angegebenen Reihenfolge in eine große Schüssel geben.
SCHRITT 2 Mit einem Schneebesen schlagen, bis die Maße nicht mehr klumpig ist. Nicht übertreiben sonst werden die Pfannkuchen hart.
SCHRITT 3 Eine Pfanne erhitzen, dann mit einer leichten Schicht Öl einsprühen oder mit Butter bestreichen. Etwa eine halbe Kelle Teig in die Pfanne geben.
SCHRITT 4 Den Pfannkuchen erstmals wenden, wenn sich im Teig kleine Blässchen bilden und die andere Seite 3-4 Min. anbraten. Bei weiteren Pancakes den Vorgang wiederholen.
SCHRITT 5 Mit etwas Butter und Ahornsirup servieren.

 

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × drei =