Gegrillter Lachs mit Limette

0
91
Gegrillter Lachs mit Limette
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min.
Zutaten
  • 4 (200 g) Lachsfilets
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 115 ml Limettensaft
  • 55 ml Honig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL gehackter Koriander
Anleitung
  • Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf einer Seite 8 Minuten lang grillen, danach auf die andere Seite wenden und für weitere 6 Minuten auf dem Grill lassen. Lassen Sie den gegrillten Lachs für 5 Minuten ruhen.
  • In der Zwischenzeit Sauce machen: In einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter, Limettensaft, Honig und Knoblauch hinzufügen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und alle Zutaten vermischt sind. Hitze ausschalten und Koriander zugeben.
  • Sauce über den Lachs gießen und servieren.

 

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

acht + eins =