Mandel-Honig-Pfannkuchen

0
67
Mandel-Honig-Pfannkuchen

Zutaten

  • 235 g Margarine
  • 175 g brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Honig
  • 40 g Mandelblättchen grob gehackt
  • 500 g Haferflocken

Anleitung

SCHRITT 1 Margarine, Zucker und Honig in einem Topf schmelzen lassen.
SCHRITT 2 Fügen Sie die gehackten Nüsse hinzu und rühren Sie dann die Haferflocken ein, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind.
SCHRITT 3 Ein Backblech mit Backpapier auslegen, leicht mit Margarine einfetten und die Maße darin verteilen.
SCHRITT 4 Bei 190°C 15 Minuten lang backen bis die Pfannkuchen goldbraun sind.
SCHRITT 5 Aus dem Ofen nehmen und sofort und vor dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden. Verwenden Sie einen Pizzaschneider für beste Ergebnisse.

Tipp

  • Jede Art von Nüssen kann ersetzt werden, und Sie können auch zusätzliche 50 g Zucker anstelle des Honigs verwenden.
  • Zucker und Honig können je nach Geschmack angepasst werden.

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − dreizehn =