Pesto-Garnelen-Spieße vom Grill

0
86
Pesto-Garnelen-Spiesse grill
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Zutaten
  • 500 g mittelgroße oder große Garnelen, aufgetaut
  • 3 Zitronen, dünn geschnitten in Scheiben oder Würfel
  • 8 Spieße, in Wasser eingeweicht 20 Minuten
  • Natives Olivenöl extra, zum Beträufeln
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 115 g Pesto
Anleitung
  • Grill auf mittelhoch vorheizen. Garnelen und Zitronenscheiben-/würfel abwechselnd auf die Spieße aufziehen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, gelegentlich wenden, bis die Garnelen undurchsichtig und die Zitronen leicht verkohlt sind, 4 bis 5 Minuten.
  • Mit Pesto bestreichen und servieren.

 

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + zwanzig =